Сегодня волею случая попала на рынок. И увидела кимчи. Самый настоящий, сделанный кореянкой, которая им и торговала. Я давно хотела попробовать сей продукт в настоящем корейском исполнении. Исходя из информации, которую я взяла из просмотренных корейских фильмов и сериалов, кимчи - очень популярное у них там блюдо, просто обожаемое всеми корейцами. Вся информация о продукте, которую почерпнула, опять же, из фильмов, сводилась к тому, что продукт острый, кушается в прикуску к основному блюду. И что он... ну очень вкусный, если судить по физиономиям артистов поедающих его в киношках. Принесла домой. Приготовила острую лапшу (чтобы совсем натурально, по корейски выглядело), распаковала кимчи... Оторвала кусочек... Положила в рот... Если у вас такое же представление о кимчи, как и у меня, что это что-то типа салатика "капуста по-корейски", то вот и нет. Это остро и безвкусно. Никакого наслаждения от поедания кимчи у меня не возникло, желание покупать еще? Наверное, да. Друзей угостить, поскольку не я одна в моем окружении смотрю азиатские фильмы. В общем, все ничего так, есть можно. Но зараза, полвилочка пекинской капусты небольшого размера, просто поперченого и пахнущего рыбой - 220 рублей. Это дороговато. И по мне наша квашенная капуста много вкуснее.